NOSSAS CERVEJAS - Baita Bier

Ir para o conteúdo

Menu principal:

NOSSAS CERVEJAS

Special Blonde
Cerveja artesanal fácil de beber. Onde o malte é o destaque.

Aroma pronunciado de maltes especiais;
Amargor neutro, baixo a moderado, com lúpulos de origem alemã e inglesa;
Sabor de malte acentuado;
Cor de amarelo dourado. Cristalina;
Colarinho branco médio, com persistência boa. Pode conter resíduos do fermento no fundo da garrafa; Validade: 3 meses a partir da data de fabricação;
IBUs (Amargor): 20 | SRM (Cor): 7 | ABV (Álcool): 5%

American Pale Ale
Cerveja artesanal inspiradora com receita no aroma de lúpulo.

O aroma do lúpulo fica entre moderado e forte, resultante de dry-hopping (adições tardias de lúpulo);
Caráter cítrico de lúpulo (muitas vezes lembrando maracujá);
Amargor de lúpulo de moderado a alto com um final médio a seco. O sabor e o amargor do lúpulo persistem até o final;
Maltes especiais tipo tostado ou caramelo;
Sabor maltado, amargo e cítrico;
Possui coloração de dourado pálido a âmbar profundo;
Colarinho branco com boa retenção. Geralmente bem límpida, mas pode conter resíduos de fermento ou lúpulo no fundo da garrafa.
Validade: 4 meses a partir da data de fabricação;
IBUs (Amargor): 40 | SRM (Cor): 9 | ABV (Álcool): 5,6%

India Pale Ale
Cerveja artesanal amarga e forte, com sabor e aroma de lúpulo.

Nesta cerveja a quantidade de lúpulo usado é o dobro ou mais do que nos estilos tradicionais. Assim como a American Pale Ale, também passa por um processo de dry-hopping (adições tardias de lúpulo);
O lúpulo usado é de origem americana que envolve e toma a frente no sabor frutado e cítrico;
Possui coloração dourado pálido;
Colarinho branco com boa retenção. Geralmente um pouco turva devido a quantidade de lúpulo. Pode ter resíduo de fermento no fundo da garrafa. Validade: 5 meses a partir da data de fabricação;
IBUs (Amargor): 65 | SRM (Cor): 8 | ABV (Álcool): 7%

Mascavo Brown
Cerveja artesanal escura para apreciar em todas estações do ano.

O aroma tostado, lembrando nozes e caramelo, é adquirido por meio da combinação maltes especiais e açucar mascavo ;
Amargor de lúpulo médio, podendo ter notas cítricas;
Equilibrada em proporções de malte e lúpulo;
Sabor tostado e leve amargor;
Cor castanho escuro para rubi intenso. Límpida;
Colarinho levemente bege e moderado;
Validade: 4 meses a partir da data de fabricação;
IBUs (Álcool): 30 | SRM (Cor): 20 | ABV (Álcool): 6%

Cacau Stout
Cerveja artesanal forte, para degustar especialmente junto com a sobremesa.

Aroma forte de café torrado e/ou chocolate adquirido por meio da combinação de maltes torrados e cacau puro;
Amargor de lúpulo médio alto, podendo ter notas cítricas;
Sabor de malte lembrando café. Dulçor presente de caramelo;
Coloração preta. Colarinho marrom claro, abundante e persistente;
Espuma densa e cremosa. Pode conter resíduos de fermento no fundo da garrafa.
Validade: 5 meses a partir da data de fabricação;
IBUs (Amargor): 40  | SRM (Cor): 40 | ABV (Álcool): 6,2%
  

Todas as opções não são pasteurizadas, por isso precisam ser armazenadas sobre refrigeração.

 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal